Download Mahabharata Dubbing Indonesia Episode 1 (ANTV)

     Siapa yang tidak kenal dengan kisah yang sangat Legendaris ini yaitu MAHABHARATA yang merupakan  sebuah karya sastra kuno yang konon ditulis oleh Begawan Byasa atau Vyasa dari India. walaupun ini merupakan bagian dari ajaran Hindu akan tetapi saya tertarik dengan cerita ini bukan karena saya tertarik sama ajarannya cuma saya sangat tertarik dengan sejarah-sejarah atau cerita-cerita pewayangan. Sunan kalijaga juga menggunakan wayang sebagai media penyebaran islam, masa saya tidak boleh menyukainya?
     Kisah mahabharata ini sangat sering sekali di angkat ke layar kaca misalnya dulu pas ada di TPI, saya sangat suka dengan itu, tapi sekarang starplus mengangkat kembali cerita mahabharata dengan efek yang lebih wah dan mantap. wlaupun sekarang dalam proses pengerjaan yang berarti belum tamat tapi ANTV sudah dapat kontrak dengan menayangkan cerita mahabharata tersebut, walaupun sangat beda jauh episodenya, tapi lebih baiklah dari pada nonton dubbing india yang nekhi-nekhi. hehe

     Langsung saja saya sediakan link downloadnya di bawah ini. Videonya saya dapat dari salah satu grup mahabharata yang ada di facebook. Dan saya sangat berterimakasih dan meminta izin kepada Pak Albertus Sunaryo. Untuk mengupload ulang video tersebut.


    Untuk kelanjutan Mahabharata Dubbing Indonesia ANTV silahkan pantau terus blog ini. Jangan lupa pada komen ya!!!

23comments :

  1. wah asyik gan, pake dubbing indo..
    sedoooot ahhhh...

    ReplyDelete
  2. hha, dapat dari man nih film Mahabharata gan...

    ReplyDelete
  3. Gan lanjutin dong !

    kalau bis ga usah di part cuma 100 mb ini, kalau bisa link uploadnya ganti

    ReplyDelete
  4. Gan lanjutin dong !

    kalau bis ga usah di part cuma 100 mb ini, kalau bisa link uploadnya ganti

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. ijin sedot gan.... ditunggu kelanjutannya.....

    ReplyDelete
  7. ijin sedot.... ditunggu kelanjutannya.....

    ReplyDelete
  8. ijin sedot gan... ditunggu lanjutannya...

    ReplyDelete
  9. gan yang episode lain mana yak?? saya penasaran sm eps 59

    ReplyDelete
  10. Lengkapin gan plisss, gue udh nyari sana sini ga dapet T_T

    ReplyDelete
  11. saya suka film ini..bagus ceritanya,apalagi bintangnya juga cakep2..heheheheee...

    ReplyDelete

Rules:

1. No Spam