Cara Membuat Bot Auto Like Ask.fm

Bot Autolike ask.fm? Pasti pada bingung apa itu ask.fm. Sama saya juga bingung apa itu ask.fm. haha search dulu ah ke mbah sim saya Mbah Google...

Nih kata mbah: "Ask.fm adalah situs jejaring sosial berbasis Latvia mana pengguna dapat mengajukan pertanyaan-pertanyaan pengguna lain, dengan pilihan anonimitas. Situs ini diluncurkan pada tanggal 16 Juni 2010." dapet dari mang Wikipedia

Ya pokoknya gitulah yang kita menjawab pertanyaan yang udah di sediakan oleh ask.fm atau orang lain bisa juga kita membuat pertanyaam kepada orang lain. Tapi menurut saya semua pada kepo jadi saya ngasal aja jawabannya. Contoh:

Ya begitu lah contohnya, udah mengertikan? ada pertanyaan ya kita tinggal jawab dan pertanyaan tersebut kita bisa share di twitter/facebook.

Sekarang sudah ngerti ask.fmkan?

Next apa itu bot autolike?
Sebenarnya itu bukan bukan bot, tapi kita yang ngeklik like tapi sekali klik otomatis ngelike 25 jawaban orang lain (baik itu di beranda ataupun di profil orang lain), sebenarnya bukan bot kalau kita ngeklik sendiri. Tapi kenapa saya beri nama bot ya? Au sayapun tidak mengerti, tanyakan saja pada rumput yang bergoyang. wkwk Tapi lebih baiklah dari pada kita ngelike satu-satu ( gak kebayang jika ada 200 jawaban, bisa gempor nih telunjuk ngeklikan mouse) sebenarnya saya bisa membuat satu kali klik 200 jawaban di like tapi biar ada perjuangannya :v

Sudah ah, bosan juga ngetik apalagi bacanya ya? haha

Kita mulai saja langkah-langkah Membuat Bot Auto Like di Ask.fm:
1. Siapkan PC/Laptop/Kompi, asal jangan HP karena ini tidak bisa di buat di hp/android/BB dll.
2. Siapkan Browser apa yang akan kamu gunakan? Mozilla (Si Rubah Api) atau Chorme, saya sarankan pake mozila karena pada tutorial ini saya menggunakan mozila, tapi kalau pake Chorme juga tidak apa-apa.
3. Install Add-ons
- Greasemonkey => Untuk pengguna Mozilla
- Tampermonkey => Untuk pengguna Chorme
Caranya tinggal klik Add to Firefox, lalu browser otomatis ngeinstall Add-ons tadi. Lalu nanti ada bacaan restart browser di kiri atas di bawah adress bar! Restart lalu kembali lagi ke blog ini. Untuk mengetahui langkah selanjutnya.
4. Install javascript berikut:


Caranya tinggal klik install di kanan atas. Otomatis akan menginstal javascriptnya lihat gambar No. 5 di bawah!
Jika terjadi error seperti di bawah ini:



Maka mau tidak mau harus download dulu Javascriptnya di bawah ini:


Nanti di arahkan ke situs adf.ly (itung-itung nyari keuntungan) haha tunggu 5 detik, lalu klik Skip Ads. Lalu bakal diarahkan ke situs tusfiles. 

JANGAN CENTANG TULISAN "Use our download manager and get recommended downloads" yang ada paling bawah,
UNTUK MEMULAI DOWNLOAD klik "Direct Download Link" diatas angka bukan tulisan Download!

5. Kemudian buka New tab di Mozilla, tekan CRTL+O, lalu buka javascript yang di download tadi. dan akan muncul tab seperti ini:

6. Klik Install (Dibaca Instol, bukan Instal <kata pak Dedi guru bahasa Inggris saya> haha, orang indonesia namanya juga sering biasa membaca apa adanya jadi kebawa-bawa sampai sekarang, tanpa tau mana yang benar dan salah)
7. Sekarang coba buka ask.fm mu maka di kiri bawah bakal ada Menu seperti di bawah ini:

8. Untuk mulai ngelike tinggal klik di tulisan LIKE ALL
9. Untuk mengetest Apakah Botnya ber jalan atau tidak?

KLIK DISINI, lalu Like All jangan Lupa Follow juga usernya (Punya saya haha)

Sekian tutorial Cara Membuat Bot Autolike Ask.fm semoga bermanfaat, sebagai ucapan terimakasih kepada saya Like saja semua Jawaban saya ask.fm/mahpudeen dan juga follow akunnya. Ditunggu juga komennya di bawah ini.

25comments :

  1. Replies
    1. gimana gan hasil prakteknya?

      Delete
  2. gak bisa di klik like all

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu cuma nge like 25 status orang sekali klik..

      Delete
  3. kalo ganti akun kita gimana om ?

    ReplyDelete
  4. kok like all nya ga bisa di klik gan ?

    ReplyDelete
  5. gabisa digunain -_-

    ReplyDelete
  6. klik aja 2 kali di like all nya

    ReplyDelete
  7. sayang banget gabisa di download gan

    ReplyDelete
  8. gan , likes kita kok ga nambah? ini mah bot autolike untuk ngelike punya orang bukan akun kita sendiri

    ReplyDelete
  9. kok pas aku klik like all, trus aku like jwbn kok ga nambah yah? likenya cuman 1 aja, yg aku like sendiri

    ReplyDelete
  10. kok pas aku klik like all, trus aku like jwbn kok ga nambah yah? likenya cuman 1 aja, yg aku like sendiri

    ReplyDelete
  11. kok gak muncul menu uat like all kak

    ReplyDelete
  12. maaf sebelumnya, dulu saya pernah instal script bot like ask.fm, 1click=25 likes itu perfect banget! tapi sekarang udah gabisa digunain lagi, cuman 1 like doang, ada solusi?

    ReplyDelete
  13. kok cuman satu ke like nya gk ke ALL ?

    ReplyDelete
  14. kok pas si reset dari semula lagi gan ??

    ReplyDelete

Rules:

1. No Spam